1 – Abrindo Sachê de açúcar
Essa simpática embalagem foi desenvolvida por Benjamin Eisenstadt com o intuito de fazer o açúcar cair no copo sem muito esforço. Então, a ideia é abri-lo ao meio para que o açúcar vá direto ao seu destino. Então, você já pode parar de abrir o topo da embalagem para ficar balançando-a tentando despejar todo o açúcar que está lá dentro. Que barbaridade!
2 – Pringles
Comer essas batatas em pote torna-se muito mais fácil quando tu coloca um pedaço de papel A4 dobrado dentro do tubo. Baita dica!
3 – Tic Tac
E tu aí, tentando tirar um da embalagem enquanto metade das balinhas cai na tua mão! Não sabia que na tampinha tem um lugarzinho pra um tictac.. É só virar e abrir…
4 – Batata cozida
A natureza não mandou manual de instrução, mas o ser humano descobriu: basta fazer um corte na casca da batata, cozinha-la e dar um choque térmico com água fria. Pronto, agora é só descascar facinho!
5 – Embalagens de suco e leite
Praticamente todo mundo usa a embalagem na posição errada! Recomenda-se usar a embalagem na posição em que a tampinha fique longe do copo, evitando que o suco ou leite derrame ou respingue.
6 – Cocos
Procure os três furinhos que ficam na extremidade do coco. Daí, basta furá-lo com uma faca afiada e colocar o canudinho! Parece bem óbvio, mas muita gente prefere ir pelo caminho mais longo e sofrer para furar lugares onde a casca é mais dura.
7 – Comida enlatada
Segure a lata firmemente e coloque o abridor de baixo para cima (o movimento contrário do que aquele que costumamos fazer). Assim, a lata abre sem aquelas bordas muito afiadas e com mais facilidade.
8 – Pacotes de salgadinhos
Acho que por essa nem as empresas de salgadinho esperavam, mas olha que ideia genial! É só cortar o centro do pacote usando uma tesoura ou outro objeto cortante e servir – ou usar a habilidade especial, como esse vivente!